首页 > 下载中心 > 新币上线申请

新币上线申请

2017-12-01 16:32:49 ZBTC數字資産交易平臺|比特币交易平台|莱特币交易平台|虚拟货币

为满足用户接触更多优质项目的需求,ZBTC推出投票上币活动,通过市场共识进行投票上币。通过ZBTC.US平台提供的投票上币页面,用户自愿支付ZBTC币对项目进行投票。达到上线标准的项目可在ZBTC.US平台上线交易,但ZBTC.US平台仍保留项目上线与下线的最终决定权。
具体规则如下:
一、项目无政策风险并且达到专业和合规要求
二、能真实及时披露项目信息包含项目白皮书,定期发展及进度报告
三、申请上线香港Z网交易的币种必须满足平台要求的基本上币资质。该些资质包括但不限于(一)币种不得被国家或地区认定为证券,(二)交易平台关于上线币种交易的其他实际要求。
四、数字资产申请上币,请通过如下链接在线填写相关信息:https://jinshuju.net/f/wwvbVq 
在收到贵项目申请的未来三天,您的项目初审通过后,我们工作人员会及时与您联系,确定具体上币事宜!