首页 > 最新公告 > TEAC活动公告​

TEAC活动公告​

2018-05-05 18:24:02 ZBTC數字資産交易平臺|比特币交易平台|莱特币交易平台|虚拟货币
TEAC活动公告
各位TEAC的社区成员们,大家好!
春已走,夏已至,温暖的阳光燃烧我们心中的梦想,这个夏天,我们和TEAC有约!TEAC自4月21日上线以来涨势迅猛,社区影响力在不断扩大,同时社区成员也在不断增加,在此,TEAC基金方感谢所有社区成员对TEAC的认可和不断的分享,自4月3日起,注册香港Z网并通过实名认证的即赠送50枚TEAC,近日,基金方也接到反馈,部分用户赠送还未到账,因为在未交易前期累积了很多注册量,目前每天在陆续发放中,请大家放心,耐心等待,感谢您的理解。同时,伴随着每天注册量的不断增加,经基金会商议决定:注册通过实名认证即赠送50枚TEAC的活动将于5月9日晚12点正式结束!
望各位社区成员相互转达,同时快速分享,让更多人能够有机会持有TEAC。更加快速的扩大社区影响力,TEAC茶文链来势凶猛,未来可期!我们期待与您一起共同见证!祝福所有社区成员在TEAC收获财富、收获幸福! 

                                       TEAC基金会
                                       2018.05.05